liga-mx-femenil-america-se-impuso-con-autoridad-ante-xolas-en

Liga MX Femenil: América se impuso con autoridad ante Xolas en el Estadio Caliente

Scarlett Camberos celebra con las Águilas
Scarlett Camberos celebra con las Águilas | IMAGO7
El marcador finalizó 1-3 con goles de Palacios, Pereira y Camberos para las azulcremas, y Cuéllar para las fronterizas
2022-08-27 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

El América continúa dando golpes de autoridad, pero ahora en la Liga MX Femenil, donde las Águilas no tuvieron mayores problemas para derrotar 1-3 a Xolos, en duelo correspondiente a la Jornada 10.

Con este resultado las de Coapa alcanzaron el tercer puesto de la tabla con 20 unidades desplazando al Monterrey y quedando solo a cuatro del líder, el Guadalajara

Desde el primer minuto, las azulcremas se fueron con todo al frente, pero no fue sino hasta el minuto 27 que, Kiana Palacios abrió el marcador, luego de encontrarse con un balón a modo dentro del área, elcual solo tuvo que empujar.

Ya en los últimos instantes del primer tiempo, la española Andrea Pereira se estrenó como goleadora al meter de tiro libre el segundo tanto para el América, con colaboración de la portera de Xolos, quien no pudo controlar el balón, justo cuando el cronómetro marcaba los 45 minutos.

En el complemento, las Águilas no bajaron el ritmo y al 51’, Scarlett Camberos se escapó con el balón y puso el 3-0 en favor de la visita.

Al minuto 68, Nicole Cuéllar hizo el descuento para las fronterizas; sin embargo, ya no les alcanzó y se quedaron con los bolsillos vacios.