liga-mx-femenil-america-vencio-a-juarez-y-aseguro-su-boleto-a

Liga MX Femenil: América venció a Juárez y aseguró su boleto a Liguilla

Jugadoras del América festejando un gol
Jugadoras del América festejando un gol | IMAGO7
Las Águilas aseguraron su lugar en los Cuartos de Final gracias a un doblete de Scarlett Camberos
2022-04-01 | REDACCIÓN RÉCORD
egmartinez

América Femenil reafirmó el gran torneo que tuvo y ahora, tras vencer 2-1 a Juárez en Coapa, logró asegurar su boleto a la Liguilla del Clausura 2022. Scarlett Camberos fue la autora de los dos goles de las azulcremas, mientras que Jasmine Cazares anotó el único tanto de las Bravas.

Fiel a su costumbre, las Águilas comenzaron el partido encima de su rival, y en los primeros minutos aprovecharon su poderío ofensivo para adelantarse en el marcador. Al minuto 19 Camberos aprovechó una mala marcación por parte de las visitantes y tras un centro de Mónica Rodríguez logró rematar en el área.

Sin embargo, las dirigidas por Craig Harrington no se conformarían con un solo gol y al 39' Camberos anotaría su doblete luego de que la guardameta de las Bravas no atajara de manera correcta el esférico.

Ya en la parte complementaria Juárez Femenil se animó, pues en los primeros minutos tuvo jugadas de peligro. Al minuto 52, Jasmine Cazares remató de cabeza dentro del área chica para acercar a su equipo en el marcador. No obstante, el América se  acomodó en el terreno de juego y no le permitió tener más jugadas claras a las visitantes.

Con este resultado las Águilas se ubican en la cuarta posición con 29 unidades, mientras que Juárez Femenil se mantiene en el último sitio con siete puntos. La próxima jornada las de Coapa visitarán a Tijuana, mientras que las Bravas recibirán a Querétaro.