Liga MX Femenil: América y Toluca repartieron puntos en vibrante empate

América y Toluca empataron a dos en Coapa
América y Toluca empataron a dos en Coapa | IMAGO7
Las Águilas no pudieron llevarse los tres puntos y al momento son novenas en la tabla
2021-02-01 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

América Femenil no ha tenido un buen arranque y esta vez no pudo vencer al Toluca, equipo que ha sorprendido en este Guardianes 2021.

Las Águilas abrieron el marcador muy temprano en el partido gracias a Fer Piña apenas al 3', y parecía que todo iba a ir a buen puerto, pero no supieron mantener la ventaja.

Al minuto 16, Arlett Tovar empató el marcador con un golazo de tiro libre, aunque al 37' las azulcremas volvieron a ponerse arriba con una anotación de palomita de Daniela Flores.

En el complemento, Nati Mauleon volvió a empatar el encuentro después de un tiro de esquina para terminar con un vibrante 2-2.

Las de Coapa son novenas y solo han ganado un partido esta campaña, mientras que Toluca es tercero y están invictas.