liga-mx-femenil-chivas-derroto-a-cruz-azul-y-se-quedo-con-el

Liga MX Femenil: Chivas derrotó a Cruz Azul y se quedó con el subliderato general

Chivas femenil en festejo de gol
Chivas femenil en festejo de gol | IMAGO7
El Rebaño Sagrado se reencontró con la victoria al ganarle en casa 2-0 a las celestes
2020-09-17 | REDACCIÓN RÉCORD
acirilo

Chivas Femenil se reencontró con la victoria en el Guard1anes 2020 al derrotar al Cruz Azul y se colocó como sublíder de la competencia.

Durante la primera mitad, se jugó un partido bastante trabado, aunque las tapatías fueron ligeramente mejor y fue en el minuto 36 donde esa superioridad se vio reflejada cuando Alicia Cervantes asistió a Carolina Jaramillo quien definió de pierna derecha ante la salida de la arquera Karla Morales a quien se le escapo el balón entre las piernas, dándole la victoria parcial al Rebaño. Tras la anotación en contra, las Cementeras respondieron y tuvieron una clara aproximación de Paola Espino que fue bien desviada por Blanca Félix, por lo que las locales se fueron al descanso con la ventaja.

Chivas y Cruz Azul Femenil en partido

En los primeros minutos del segundo tiempo fuimos testigo de pocas emociones, ya que ambos equipos generaron poco peligro al ataque, fue hasta el minuto 74 que Chivas amplió la ventaja con un potente disparo desde fuera del área de Victoria Acevedo, jugadora que acaba de ingresar al campo. Las Rojiblancas tuvieron otras oportunidades para acrecentar el marcador durante los últimos minutos del encuentro; sin embargo, la guardameta Karla Morales estuvo atenta y evitó que el marcador fuera más escandaloso.

Con esta victoria, Chivas llegó a los 16 puntos y se colocaron momentáneamente en el segundo lugar general. Por su parte Cruz Azul solo acumula cinco unidades y están en el lugar 13 de la tabla.