liga-mx-femenil-cruz-azul-vencio-a-fc-juarez-en-los-ultimos

Liga MX Femenil: Cruz Azul venció a FC Juárez en los últimos minutos

Brenda León tras anotar su gol ante FC Juárez | IMAGO7
Con tanto de Brenda León a nueve minutos del final La Máquina venció 0-1 como visitante a las Bravas
2021-07-19 | REDACCIÓN RÉCORD

Cruz Azul Femenil inició con el pie derecho su participación en el Apertura 2021 al vencer como visitante a FC Juárez por 0-1.

En partido que cerró la Jornada 1 del nuevo torneo de la Liga MX Femenil, La Máquina salió viva del Olímpico Benito Juárez gracias a la anotación de Brenda León a nueve minutos del final.

Un encuentro que se mantuvo parejo desde el inicio con aproximaciones para ambas escuadras. A los 23 minutos las cementeras avisaron con un disparo de Magaly Cortés que pegó en el travesaño.

Alondra González pelea el balón en la frontera

Mientras que a los 37', Itzayana Gonzalez salvó su portería de un gol olímpico al sacar el balón en la raya a cobro desde la esquina de Marypaz Barboza.

Y cuando el partido se estaba extinguiendo, Brenda León tomó un rebote a unos metros del área grande y de primera intención sacó un potente disparo elevado que superó a la arquera Diana Desiree García para darle el triunfo a las cementeras.