liga-mx-femenil-rayadas-vencio-a-pumas-y-habra-clasico-regio

Liga MX Femenil: Rayadas venció a Pumas y habrá Clásico Regio en Semifinales

Jugadoras de Rayadas celebran un gol vs Pumas
Jugadoras de Rayadas celebran un gol vs Pumas | IMAGO7
Monterrey terminó la obra en el Estadio BBVA, luego de un susto de Universidad
2021-05-11 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Monterrey es semifinalista de la Liga MX Femenil, y lo logró tras vencer a Pumas (4-2 en marcador global), rival que no ha sido suficiente para las Rayadas que por tercera ocasión consecutiva dejó a las felinas en los Cuartos de Final.

Y Rayadas llegaban a su estadio con el objetivo de cuidar la ventaja que habían sacado de la Ida, por lo que en Monterrey, en la Vuelta, tenían que redondear la obra y eliminar a Pumas tal y como lo han hecho en las ultima tres Liguilla de manera consecutiva.

Pero no contaban con que a los 32 minutos de juego, Deneva Cagigas anotaría el gol que le dio vida a las universitarias, pues con eso el marcador global se empató a dos; sin embargo, no sería suficiente para las de la UNAM.

Y es que las Rayadas se han convertido en un auténtico dolor de cabeza para Universidad en las Liguillas de la Liga MX Femenil, y en este Torneo Guard1anes 2021 no sería la excepción.

Entonces, arrancó el segundo tiempo y con muy pocos minutos transcurridos, cuando el reloj marcaba el minuto 49, la goleadora Desireé Monsiváis volvió a adelantar a las regias, y al 67 Christina Burkenroad terminó de darle al Monterrey el pase a la Semifinal del torneo femenil.

Y aunque Pumas tuvo la oportunidad de acortar la distancia, por un penalti a su favor, pero Daniela García falló el cobro.

Al final, Pumas demostró que sigue sin saber cómo vencer a las Rayadas en las Liguillas, y las de Monterrey quedaron listas para enfrentar a Tigres en la Semifinal de la Liga MX Femenil, y con ello se tendrá una edición más del Clásico Regio.