liga-mx-femenil-santos-derrota-a-pumas-e-impone-record-de

Liga MX Femenil: Santos derrota a Pumas e impone récord de puntos en una temporada

Cinthya Peraza en festejo con Santos
Cinthya Peraza en festejo con Santos | IMAGO7
Con cuatro partidos por jugarse, las laguneras ya han firmado su mejor torneo con ocho victorias y tres empates
2021-10-18 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Santos Laguna vive su mejor torneo en la Liga MX Femenil y a cuatro jornadas de la Liguilla, ha impuesto ya una nueva marca de puntos para el club al llegar a las 27 unidades luego de vencer a Pumas por 2-0 en casa.

Fue Cinthya Peraza quien abrió al marcador al minuto 14. Mariela Jiménez ingresó al terreno de juego para el complemento y rápidamente respondió  para anotar frente a su exequipo con un certero derechazo a poco más de 10 minutos del final.

Fue en el Clausura 2018 que las Laguneras habían logrado sumar 24 unidades en las 17 jornadas; ahora, con 27 tras esta victoria, expanderán la marca aún más seguramente.

El invicto en casa tiene a Santos peleando codo a codo con las protagonistas del torneo en busca de un lugar entre las primeras cuatro escuadras. Pumas, por su parte, es noveno a tres puntos de zona de Liguilla.