liga-mx-femenil-santos-derroto-a-cruz-azul-en-la-noria-con

Liga MX Femenil: Santos derrotó a Cruz Azul en La Noria con doblete de Mariela Jiménez

Mariela Jiménez en el gol de la victoria vs Cruz Azul
Mariela Jiménez en el gol de la victoria vs Cruz Azul | IMAGO7
Las Guerreras se llevaron la victoria 3-2 ante las Celestes en un partido entretenido
2022-03-12 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

En el inicio de la Jornada 10 del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, Cruz Azul dejó ir la victoria ante las Guerreras de Santos Laguna en La Noria (2-3) con goles de Cynthia Peraza y doblete de Mariela Jiménez. Por las Celestes marcaron Gaby Jiménez y Michelle Montero.

El encuentro inició bravo y tan solo tres minutos del pitazo inicial, un golazo de vestidor de Peraza abrió el marcador desde fuera del área. Tan sólo dos minutos después, Jiménez hacía el segundo tanto y el primero individual para ella.

Cruz Azul tuvo respuesta hasta el minuto 39’, cuando Gaby le pegó con la derecha tras un rebote de travesaño y puso el 1-2. Antes de ir al descanso, Lourdes Castillo vio el cartón rojo y se fue temprano a la ducha.

En la segunda mitad, por un momento La Máquina se vio mejor que las Laguneras, tanto así que Montero empató el marcador al 57’.

Al 72’, Mariela hizo el segundo para ella y el tercero para su equipo, lo que significaba la victoria.