liga-mx-femenil-tigres-goleo-a-queretaro-con-doblete-de

Liga MX Femenil: Tigres goleó a Querétaro con doblete de Stephany Mayor

Stephany Mayor celebra su segundo gol del juego | IMAGO7
Las Amazonas consiguieron su primera victoria del torneo al vencer 4-0 a las queretanas
2022-07-25 | REDACCIÓN RÉCORD

Después de tres jornadas llegó la primera victoria para Tigres en la Liga MX Femenil al golear a Querétaro por 4-0 con destacada actuación de Stephany Mayor.

Las Amazonas dominaron a las queretanas desde el silbatazo inicial; sin embargo, el primer gol llegó en el tiempo agregado del primer tiempo gracias a un disparo de Stephany Mayor, en colaboración con la arquera Marta Alemany.

Ya en la segunda parte, a los 58 minutos, llegó el primer gol de Mia Fishel en el torneo al concluir un contragolpe de las felinas para vencer a Alemany.

Cuatro minutos más tarde, Lizbeth Ovalle marcó el tercer gol de las Amazonas con un potente disparo a las afueras del área.

Stephany Mayor cerró la cuenta con su segundo gol en el juego con un disparo desde los once pasos a los 76 minutos de tiempo corrido.