futbol.futbol_nacional.liga_mx.cruz_azul.televisa-supera-a-tv-azteca-en-rating-del-america

Televisa asegura que superó a TV Azteca en rating del América vs Cruz Azul

Acciones de la Final del A2018 entre América y Cruz Azul
Acciones de la Final del A2018 entre América y Cruz Azul | IMAGO7
La televisora de Chapultepec superó a su competencia por el 28.04 por ciento en la Final de Ida del A2018
2018-12-14 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Luego de la Final de Ida del Apertura 2018 entre América y Cruz Azul, la empresa Televisa se proclamó ganadora del rating ante su competencia, TV Azteca, a la cual superó por 28.04 por ciento.

Según datos de Nielsen IBOPE, Televisa registró a 9 mil 715 personas viendo el partido durante más de un minuto por su señal, mientras que la empresa del Ajusco tuvo a 7 mil 587 espectadores.

Y es que con el regreso de Paco Villa, acompañado de Enrique Bermúdez para narrar la Final, Televisa Deportes atrajo la atención de muchos aficionados ya que el juego de hace cinco años, en el que se proclamaron las Águilas como Campeones ante La Máquina, también fue comentado por ellos.

Paco Villa, durante la Final del A2018

El duelo de Vuelta entre América y Cruz Azul se disputará el próximo domingo 16 de diciembre a las 18:30 horas para definir al nuevo Campeón de la Liga MX.