futbol.futbol_nacional.liga_mx.tigres.marcelo-barovero-abandona-duelo-vs-tigres-tras

Marcelo Barovero abandona duelo vs Tigres tras lesión

Marcelo Barovero en lamento tras sufrir una lesión
Marcelo Barovero en lamento tras sufrir una lesión | MEXSPORT
El guardameta argentino tuvo que forzar su salida del campo al 56' luego de sufrir una molestia en la pierna izquierda
2019-05-18 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Se encienden las alarmas en el cuadro de los Rayados de Monterrey, esto luego de que su arquero Marcelo Barovero tuviera que abandonar el terreno de juego durante el segundo tiempo del encuentro ante Tigres, duelo correspondiente a la Vuelta de las Semifinales del Clausura 2019

Fue en el minuto 54 cuando el guardameta argentino se desgarrara solo la pierna izquierda en su intento de salir por el esférico, pidiendo inmediatamente su cambio. Pese a que abandonó el campo de pie, al final tuvo que ser llevado en el carrito de las desgracias.

Barovero tuvo que ser sustituido al 56' por Luis Alberto Cárdenas, arquero de apenas 25 años de edad y quien lleva pocos minutos en la temporada, siendo este su segundo partido del Clausura 2019

Nahuel Guzmán apoya a Barovero tras la lesión

La salida del argentino llega en un mal momento para los albiazules pues hasta el momento el partido se encuentra igualado 1-1 en el global, resultado que le daría a los universitarios su boleto a la Final