futbol.futbol_nacional.liga_mx.monterrey.rayados-empata-contra-monarcas-con-dudoso-penalti

Rayados empata contra Monarcas con dudoso penalti

Cardona festeja el gol del empate contra Monarcas
Cardona festeja el gol del empate contra Monarcas | MEXSPORT
Una pena máxima marcada al minuto 84' ayudó a Monterrey a igualar por 2-2 a Morelia en el Estadio Bancomer
2015-09-26 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Rayados sufrió, pero al final pudo rescatar el empate por 2-2 contra Monarcas, gracias a un dudoso penalti marcado al minuto 84.

El juego arrancó con un ritmo semilento y trabado en el mediocampo, las jugadas de peligro en los arcos carecían, hasta que al 28' Pablo Barrera aprovechó un rechace de Cirilo Saucedo para cruzar su disparo y adelantar a los locales.

Sin embargo, el gusto duró poco, pues sólo dos minutos más tarde, Erpen consiguió el empate por 1-1 con un contundente remate de cabeza.

En el complemento, Enrique Meza realizó algunas modificaciones para cerrar el juego y al 74' Carlos Ochoa encontró el esférico por el costado derecho para luego sacar un disparo y poner el 1-2.

La afición del Estadio Bancomer empujó a los suyos para que fueran con todo por el tanto del empate y al 84', un error arbitral derivó en una pena máxima para los de casa, misma que sería transformada en gol por Cardona para poner el 2-2 definitivo.