seleccion-mexicana-rogelio-funes-mori-comando

Selección Mexicana: Rogelio Funes Mori comandó victoria del Tri ante Irak

Rogelio Funes Mori festeja su gol ante Irak
Rogelio Funes Mori festeja su gol ante Irak | IMAGO7
El 'Mellizo' se reencontró con el gol más de un año después; Vega, Gallardo y Antuna completaron el 4-0
2022-11-09 | ARMANDO MELGAR
c.chavez

El último ensayo antes de la lista final fue un éxito para la Selección Mexicana que derrotó a Irak con buen futbol.

El Tata Martino tendrá que cerrar la lista de 26 después del encuentro en Girona, con la tranquilidad de que jugadores como Jesus Gallardo y Alexis Vega estarán en gran forma en la Copa del Mundo

Apenas a los tres minutos de partido el lateral de Rayados metió un centro venenoso en el área que fue rematado por Vega para poner arriba a México.

Gallardo desbordaba a placer por la izquierda y al minuto siete puso un centro preciso para la llegada de Luis Chavez, quien se quedó cerca de marcar de cabeza .

Alexis Vega abrió el marcador

Héctor Herrera probó de larga distancia , pero su disparo pasó cerca de la portería.

En la recta final del primer tiempo, Gallardo apareció nuevamente para meterse en él área con pase de Charly Rodríguez y sacó un zurdazo que apenas pasó desviado de la portería de Irak.

El primer tiempo finalizó con 79 por ciento de posesión para el tricolor y con una buena dosis de jugadas de peligro.

Rogelio Funes Mori festeja el gol con Selección Mexicana

Ya en el complemento, la Selección Mexicana sentenció el partido con gol de Rogelio Funes Mori a pase de Uriel Antuna, quien dio muestra de su profundidad al 47.

México dominaba y Jesus Gallardo firmó una destacada actuación con el tercer gol de la noche al minuto 66.

El tricolor llevó el trámite del partido y cuando estaba en tiempo agregado , Uriel Antuna marcó el cuarto gol desde los once pasos.

México se llevó una victoria que lo llena de confianza a pocos días de comenzar la Copa del Mundo de Qatar 2022, mientras que Gerardo Martino entregará el próximo lunes la lista final de 26 jugadores.

México venció 4-0 a Irak