futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.seleccion-mexicana-sub-21-amarro-el-tercer-lugar-en-el

Selección Mexicana Sub 21 amarró el tercer lugar en el torneo Maurice Revello tras imponerse a Colombia

Santiago Muñoz celebra diana con el Tri ante Colombia
Santiago Muñoz celebra diana con el Tri ante Colombia | TWITTER @TournoiMRevello
El partido finalizó 0-2 con goles de Santiago Muñoz y Efraín Álvarez en favor del Tri
2022-06-12 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

La Selección Mexicana Sub 21 se impuso a Colombia 0-2 y amarró el tercer lugar en el Torneo Maurice Revello; Los Cafeteros terminaron el juego con 9 hombres.

Santiago Muñoz, el joven mexicano del Newcastle Sub 23, abrió el marcador en el primer tiempo al minuto 15 con un cabezazo cuando el guardameta rival salió mal y descuido el arco.

Al segundo tiempo, Colombia comenzó a dejar espacios abiertos, situación que Muñoz aprovechó para conectar un balón con el juvenil Efraín Álvarez del LA Galaxy quien firmó su diana al 60'.

Tras una fuerte agresión sobre el mexicano Víctor Guzmán, los animos en el partido se comenzaron a calentar y desencadenaron una trifulca de unos minutos y el juego logró seguir su curso hasta el final.

Los dirigidos por Héctor Cárdenas lo intentaron hasta el último minuto pero no pudieron remediar la situación que quedó sellada en favor de México desde el 60'.