futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.tri-femenil-sub-17-goleo-a-puerto-rico-y-logro-su-pase-al

Tri Femenil Sub 17: Goleó a Puerto Rico y logró su pase al Mundial de India 2022

El equipo Sub 17 logró el triunfo que les dio el pase mundialista
El equipo Sub 17 logró el triunfo que les dio el pase mundialista | TWITTER | @MISELECCIONMX
Con el resultado, México también consiguió su pase a la Final del Premundial Femenil Sub 17
2022-05-06 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

La Selección Nacional de México Femenil Sub-17 consiguió su pase a la Copa Mundial de la FIFA India 2022, que se llevará a cabo del 11 al 30 de octubre, tras vencer a Puerto Rico en la semifinal del campeonato; al mismo tiempo, la SNM Femenil Sub-17 se colocó en la gran final del Premundial de la especialidad.

El Tricolor Femenil inició a tambor batiente con cuatro goles en los primeros 30 minutos que definieron el partido en su favor. Doblete de Valerie Vargas y anotaciones de Soto y Sirdah tenían el partido controlado.

El gol de Tatiana Flores al minuto 83 del encuentro selló lo que fue una brillante actuación de México en el Premundial y ahora va por el título.

El equipo jugará la Final contra los Estados Unidos

Trascurridos seis encuentros, el conjunto de Ana Galindo se mantiene invicto con 57 goles a favor, sin recibir anotación alguna.

La jugadora Valerie Vargas ha concretado en 10 ocasiones, seguida por Tatiana Flores con 9.

México buscará el campeonato del certamen el próximo domingo 8 de mayo a las 16:00 horas (CM) 17:00 (L), frente a la representación de Estados Unidos que superó 3-0 a su similar de Canadá.