atletico-de-san-luis-vs-america-goles-resumen-y-videos-0

América: Las Águilas sufrieron, pero regresaron a la victoria contra San Luis

Henry es felicitado por su anotación
Henry es felicitado por su anotación | MIGUEL PONTÓN
Con goles de Aguilera y Henry Martín, las Águilas derrotaron 1-2 a los Tuneros
2020-08-29 | VÍCTOR DÍAZ

La fórmula dio resultados. El cambio a 'Línea de 5' fue efectiva y el América regresó al camino de la victoria tras derrotar al Atlético de San Luis 1-2, con ello hay oxígeno y un poco de calma en el Nido

En un silencioso Alfonso Lastras, los locales no arrancaron con intensidad deseando salir del fondo de la tabla este fin de semana y en jugada a balón parado encontraron la anotación que los puso adelante en el marcador con tanto de Ramiro González sorprendiendo a propios y extraños.

Ramiro González remata a puerta de Ochoa

El susto de caer por tercera vez de forma consecutiva despertó a las Águilas, quienes de inmediato se metieron en el partido, equilibraron las acciones y antes de finalizar el primer tiempo encontraron el empate desde los once pasos gracias a una ejecución efectiva de Emanuel Aguilera

Con el envión anímico, el que salió a toda intensidad para el segundo tiempo fue América y de inmediato lograron imponer su jerarquía con un frentazo de Henry Martín que dejó sin posibilidades a Felipe Rodríguez.