dos-de-dos-chivas-domina-a-america-en-clasicos-nacionales-de

¡Dos de dos! Chivas domina a América en Clásicos Nacionales de categorías inferiores

¡Se llevan el primero! Chivas vence a América en el Clásico Nacional Sub 23
Ariel Castro celebra uno de sus goles con Chivas Sub 23 | Twitter @TapatioCD
El Rebaño se impuso a las Águilas en los juegos Sub 23 y Sub 18
2024-03-16 | Esteban Gutiérrez
m.zavala

Este sábado se jugarán tres Clásicos Nacionales entre Chivas y América, uno en Liga MX y dos más en categorías inferiores, donde el Rebaño ha dominado a su acérrimo rival.

Los rojiblancos se impusieron a las Águilas 3-1 en la categoría Sub 23 en el partido disputado en la Cancha 2 de Verde Valle.

Chivas Sub 23 venció 3-1 a América

Guadalajara salió enchufado y fino en ofensiva, pues al descanso ya ganaba por tres goles gracias una anotación de Armando González y un doblete Ariel Castro.

Los azulcremas lograron descontar a los pocos minutos del complemento por obra de Karel Campos, quien aprovechó la marcación de un penal a su favor.

Ariel Castro anotó dos goles

En la categoría Sub 18, Chivas volvió a imponer condiciones, esta vez con un marcador de 2-0, donde Diego Latorre rompió las redes en dos ocasiones.

El juego de Primera División está programado este sábado a las 21:05 horas en el Estadio Akron.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: CHIVAS Y AMAZON PRIME DE NUEVO EN EL RADAR; ¿YA HAY CIFRA MILLONARIA EN LA 'MESA' PARA EL GUADALARA?