america-vs-cruz-azul-cuando-y-donde-ver-en-vivo-la-final-de-vuelta

América vs Cruz Azul: ¿Cuándo y dónde ver EN VIVO la Final de Vuelta del Clausura 2024?

Se define el campeonato | IMAGO7
En RÉCORD te presentamos todos los detalles para seguir el partido que define al campeón del torneo
2024-05-25 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Todo se define este domingo. América recibe a Cruz Azul en el Estadio Azteca para definir al Campeón del Clausura 2024. Tras un empate a unos en el partido de Ida, ambos equipos buscarán la victoria para levantar el título.

Cruz Azul no logró aprovechar la localía el pasado jueves en el Estadio Ciudad de los Deportes, pues a pesar de irse arriba en el marcador antes del minuto 10, no pudo mantener la ventaja y tras ocho minutos América ya había empatado el partido. Aun así, el conjunto cementero está en busca de levantar su décimo campeonato de Liga.

Buscan el décimo campeonato

Ahora América buscará repetir lo hecho ante la Máquina en sus últimas dos Finales, donde el conjunto azulcrema logró llevarse el trofeo en ambas ocasiones. Las Águilas además buscan convertirse en el cuarto equipo en ser bicampeón en torneos cortos.

Cabe destacar que América tienes las de ganar, no sólo por estar en casa, sino que no pierde ante la Maquina desde el Apertura 2021. Desde entonces, el equipo de Coapa suma cuatro triunfos y dos empates, incluyendo aquella victoria de 7-0 en el Apertura 22.

Quieren vencer nuevamente a Cruz azul

El encuentro en el Estadio Azteca se llevará a cabo en punto de las 19:00 horas del centro de México y tal y como fue en el partido de Ida, se podrá seguir en transmisión por televisión abierta tanto en Televisa como en Azteca.