america-miguel-layun-no-podra-disputar-la-concachampions-con-las-aguilas

América: Miguel Layún no podrá disputar la Concachampions con las Águilas

Miguel Layún durante un partido con América
Miguel Layún durante un partido con América | IMAGO7
Por haber tenido actividad con Rayados, el lateral no podrá jugar el torneo
2021-08-08 | REDACCIÓN RÉCORD
Comparte en:

América no contará con uno de sus refuerzos para el reinicio de la Concachampions, el próximo jueves ante el Philadelphia Union.

Miguel Layún, quien regresó a las Águilas para este torneo, no podrá tener acción en las Semifinales o en una eventual Final del torneo continental.

El lateral de 33 años disputó con Rayados la fase de grupos, además de Octavos y Cuartos de Final, por lo que no podrá ser registrado.

Miguel Layún durante un partido con América

“Una vez que un jugador ha estado en actividad en el terreno de juego para un club en La Competencia, dicho jugador no puede ser registrado en ningún otro club durante la misma edición de La Competencia”, menciona el artículo 10.2 del Reglamento de la Concachampions 2021.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: TIGRES: FLORIAN THAUVIN SE DISCULPÓ DESPUÉS DE SER EXPULSADO EN SU DEBUT