atlas-vs-atletico-de-san-luis-goles-resumen-y-videos

Liga MX: Atlas firmó vibrante victoria ante Atlético de San Luis y recorta distancia en la porcentual

Jugadores de Atlas festejan el gol de Rocha
Jugadores de Atlas festejan el gol de Rocha | IMAGO7
Con goles de Rocha, Jairo Torres y Jeremy Márquez, los Zorros derrotaron 3-1 a los Tuneros
2021-03-02 | CAROLINA LUNA

Con autoridad y contundencia Atlas sumó un triunfo más. Los rojinegros se impusieron sin mayor problema ante el Atlético de San Luis y ya suman seis jornadas sin probar derrota, con lo que se instalaron momentáneamente entre los mejores ocho de este torneo.

Como dominadores del partido, en menos de diez minutos, el capitán de los Zorros se hizo presente. Aldo Rocha se apresuró para abrir el marcador y estrenarse como goleador de los tapatíos, diana que significó su anotación número 12 en el futbol mexicano; sin embargo, la respuesta por parte de los rojiblancos no tardó en llegar.

Aldo Rocha festeja una anotación de la Academia

De la mano de Germán Berterame, los atléticos empataron el duelo y gracias a ese tanto el delantero argentino está cerca de igualar su segundo mejor registro goleador en la Liga MX, al momento ha convertido en tres ocasiones y su mejor racha es de cinco festejos, pero en esta ocasión no alcanzó para que los suyos rescataran unidades.

Germán Berterame celebra gol ante Atlas

Con el ritmo impuesto por los de Jalisco, el descuento llegó para el segundo tiempo con Jairo Torres, quien se reconcilió con el gol como autor del segundo a favor de los dirigidos por Diego Cocca, mientras que la última aportación corrió por cuenta del juvenil Ángel Márquez, quien no marcaba desde el inicio del pasado Clausura 2020.

Con este resultado, el Atlas alargó el martirio que representan los juegos de visita para el Atlético de San Luis, que lleva perdidos 10 de sus últimos 11 encuentros fuera casa, aunque no todo finalizó con sabor agradable para los de la Academia que se quedaron sin Javier Correa para enfrentar a FC Juárez, esto debido a la expulsión que aplicaron sobre el ariete.