atlas-saco-vibrante-empate-ante-leon-de-visita

Atlas sacó vibrante empate ante León de visita

Rodríguez y Torres disputan un balón en el León vs Atlas
Rodríguez y Torres disputan un balón en el León vs Atlas | IMAGO7
Los Rojinegros dieron la sorpresas al igualar 1-1 con la Fiera en la Jornada 11 del Apertura 2019
2019-09-24 | REDACCIÓN RÉCORD

León y Atlas se conformaron con repartir puntos al igualar a un gol en el duelo correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2019.

Los Rojinegros fueron los encargado de abrir el marcador en el Nou Camp, luego de que al minuto 17 Ismael Govea no dudara en rematar desde fuera del área un balón con el que se encontró.

Fue al arranque del segundo tiempo que la Fiera sacó las garras y logró el tanto del empate. Al 47', Yairo Moreno controló el balón para después sacar un disparo cruzado que fue imposible de detener para Camilo Vargas.

En la recta final del encuentro ambas escuadras buscaron el tanto del triunfo; sin embargo ninguna tuvo éxito en las jugadas de peligro que lograron sacar.

Con este resultado, Atlas llegó a 14 puntos y se colocó en el lugar 12 de la tabla general; mientras que los Esmeraldas son terceros en la clasificación con 19 unidades.