León rescata un valioso empate frente a Atlas en duelo pendiente

León vino de atrás y consiguió empatar el encuentro ante Atlas
León vino de atrás y consiguió empatar el encuentro ante Atlas | MEXSPORT
El cuadro dirigido por Nicolás Larcamón apenas pudo sacar un punto en su casa ante los rojinegros
2023-10-24 | CAROLINA LUNA | Twitter: @caroluu18
m.olvera

La racha de León sin probar derrota se extiende. Esta vez, La Fiera repartió unidades con Atlas tras empatar 1-1 en el duelo que ambas escuadras tenían pendiente de la Jornada 11 y de esta manera, los felinos continúan con la búsqueda de los primeros cuatro puestos de la clasificación.

En un encuentro que dominó mayormente el León, los rojinegros mostraron intensidad y fueron los encargados de abrir el marcador con 25 minutos de juego, esto gracias a Jordy Caicedo, quien acumula ya siete anotaciones en 13 juegos con los Zorros

José Abella se lamenta una opción que quedó en el poste

Pero la respuesta de los Panzas Verdes llegó más tarde que temprano, a pesar de haber tenido un gol anulado, Alfonso Alvarado fue el responsable de rescatar un punto para su equipo, gracias a la asistencia de Omar Fernández, a quien le bastaron cuatro minutos para hacer la asistencia de este gol.

Alvarado celebra el gol del empate ante los Rojinegros

Y mientras que León marcha con paso positivo, Atlas sigue en la búsqueda de la victoria, ya que acumulan cuatro partidos consecutivos sin poder ganar en este semestre.