santos-vs-atlas-goles-resumen-y-videos-0

Liga MX: Santos y Atlas no se hicieron daño y repartieron puntos

Jesús Isijara pelea el balón con Josecarlos Van Rankin | IMAGO7
En un encuentro escaso de emociones, Guerreros y Zorros igualaron 0-0 en el Territorio Santos Modelo
2020-08-16 | REDACCIÓN RÉCORD

Atlas sigue sin ganar en el Guard1anes 2020, pues ahora empató sin anotaciones ante su 'hermano' Santos Laguna. Los rojinegros siguen estancados en el último lugar de la tabla general debido a que solamente han sumado un punto.

Durante el primer tiempo, los laguneros jugaron mejor que los tapatíos, pero no lograron reflejar esa superioridad en el marcador.

Al minuto 48, Ignacio Malcorra mandó un centro desde el extremo izquierdo de la cancha, Edgar Zaldívar controló con el pecho y se barrió sobre la línea de fondo para disparar a portería, pero el balón fue atajado por Carlos Acevedo.

En el 55’, Ignacio Jeraldino intentó controlar el esférico dentro del área, pero este rebotó accidentalmente en los brazos de Alan Cervantes y Bryan Garnica.

Los visitantes se fueron en contra del árbitro central para que marcara penalti, pero el silbante revisó la repetición de la jugada y no concedió la pena máxima.

Hubo momentos ríspidos durante el juego

Al 95’, Christopher Trejo se fue expulsado por haberle dado una fuerte patada en el estómago a Alan Cervantes.

Santos Laguna empató ante Atlas y de esta manera se mantiene invicto en el TSM Corona, inmueble en el que no pierde desde que cayó ante Necaxa el 17 de marzo de 2019. Los Guerreros hicieron de ese estadio una verdadera fortaleza, pues en 20 partidos han registrado 15 victorias y cinco empates.