rafael-puente-el-primer-tiempo-contra-morelia-el-peor-de-mi-carrera

Rafael Puente: 'El primer tiempo contra Morelia, el peor de mi carrera'

Rafael Puente Jr. habla con sus pupilos tras mala actuación
Rafael Puente Jr. habla con sus pupilos tras mala actuación | IMAGO7
Tras caer con su debut con el Atlas, el timonel explicó que su equipo vivió un lapso para el olvido
2020-02-06 | REDACCIÓN RÉCORD

Luego de debutar con derrota en su presentación con el Atlas en la Jornada 5 de la Liga MX, Rafael Puente Jr. reconoció que su equipo vivió un lapso para el olvido en el choque contra Morelia.

En rueda de prensa, el timonel no se guardó nada y admitió que en su corta carrera tuvo el primer tiempo más deshonroso que dirigió.

“La versión del primer tiempo, yo podría decir que en la corta carrera que llevo como entrenador, es el peor primer tiempo que he podido dirigir, es el peor", explicó.

Cabe destacar que ni contra el sotanero del campeonato, ni con la llegada de Rafa Puente Jr. al banquillo, los rojinegros enderezan el camino. Atlas perdió en casa 1-3 ante Monarcas y como ha sucedido en los últimos torneos, La Academia comienza a ocupar su lugar en la parte baja de la tabla desde las primeras jornadas.

Los Zorros ofrecieron un partido como suelen hacerlo cada semana, con mucha entrega, mucha intensidad, pero con nula efectividad, Atlas volvió a ser protagonista del partido, se adueñó del balón y arrinconó por grandes lapsos del encuentro a la monarquía, quienes supieron aguantar y responder con goles en los momentos indicados.