fc-juarez-vs-atletico-de-san-luis-gol-resumen-y-videos

Liga MX: Juárez venció al Atlético de San Luis y sumó su tercera victoria al hilo

Diego Rolán celebrando su gol ante San Luis
Diego Rolán celebrando su gol ante San Luis | IMAGO7
Un solitario gol de Diego Rolán le dio a los Bravos los tres puntos en la frontera
2021-09-21 | KARLA RAMOS
lcastro

Los Bravos de Juárez consiguieron su tercera victoria consecutiva y se acercan a los lugares para estar en zona de Repechaje. El Atlético de San Luis fue una víctima más del conjunto fronterizo, tras derrotarlo por la mínima.

Y es que así como se adelantó este compromiso de la Jornada 14 del Apertura 2021, pues los dirigidos por Ricardo Ferretti desde el arranque del encuentro tomaron posesión del esférico, pero gracias al delantero Diego Rolán se fueron arriba en el marcador, tras cobrar la pena máxima.

Previamente, el silbante recurrió al VAR para verificar el penalti cometido por Jesús Piñuelas, quien estando dentro del área provocó una falta sobre Gustavo Velázquez. Fue asi que el uruguayo puso el 1-0 desde los once pasos, tras mandar el balón al ángulo superior derecho del arco de Marcelo Barovero.

En el segundo tiempo una vez más el VAR se hizo presente después de que se diera una fuerte entrada entre Gustavo Velázquez y Javier Güémez, quien primero fue amonestado, pero después de revisar la jugada, el árbitro le retiró el cartón amarillo y terminó por expulsar al jugador de Juárez.

Juárez derrotó 1-0 al San Luis en la frontera

A pesar de que el Tuca Ferretti se quedó con 10 hombres en la cancha, los potosinos no pudieron emparejar el partido, quienes no generaron peligro y desaprovecharon varias jugadas claras de gol.

De este modo, Juárez demostró que sigue teniendo dominio ante los rojiblancos, ya que de los cinco partidos oficiales que han protagonizado, los de la frontera sumaron su tercera victoria y solo han sufrido una derrota y un empate.