juarez-goleo-al-atletico-san-luis-y-le-quito-el-invicto

Juárez goleó al Atlético San Luis y le quitó el invicto en el Alfonso Lastras

Jugadores de Juárez celebran una anotación
Romo y Santos festejan un gol ante San Luis | IMAGO7
Los Bravos no tuvieron piedad y exhibieron 0-3 a los de Memo Vázquez; llegaron a 14 unidades
2020-02-28 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Un excelente torneo es el que está teniendo hasta el momento FC Juárez, y en esta jornada 8 exhibió en el Alfonso Lastras al Atlético San Luis con un marcador de 0-3.

Desde el primer minutos el cuadro de Bravos generó peligro, pero fue hasta el minuto 32 cuando logró abrir el duelo con un remate dentro del área de Bruno Sebastián Romo, que encontró el balón y no dudó en vencer a Carlos Rodríguez.

La intensidad no bajó por el cuadro visitante, y al minuto 42 apareció la segunda anotación. Flavio Santos aprovechó un mal rechace del arquero Carlos Rodríguez y remató de cabeza, poniendo el balón imposible para el guardameta.

Elementos de Juárez festejan un gol ante San Luis

Únicamente tres minutos más tarde llegó la última anotación de Juárez. Dario Lezcano recibió perfecto una gran asistencia y, ya dentro del área, sacó un tremendo disparo de pierna derecha para dejar sin oportunidad al arquero rojiblanco.

Tras su espectacular triunfo en patio ajeno, los Bravos de Juárez llegaron a 14 unidades y de momento se colocaron en la tercera posición de la tabla. Por su parte, el cuadro de San Luis se quedó con 12 puntos y es séptimo en la general.