juarez-vs-atletico-san-luis-goles-resumen-y-videos

Atlético de San Luis se llevó la victoria frente a Juárez sobre la hora

Nicolás Ibáñez festeja el gol del triunfo sobre Juárez
Nicolás Ibáñez festeja el gol del triunfo sobre Juárez | IMAGO7
Con una anotación de Nicolás Ibáñez en la agonía del juego, los Tuneros derrotaron 1-2 a Bravos
2019-10-06 | REDACCIÓN RÉCORD

¡De alarido! Con una anotación de Nicolás Ibáñez en la agonía del juego, el Atlético de San Luis derrotó 1-2 a los Bravos de Juárez por la Jornada 13 de la Liga MX.

Ambas escuadras saltaron al campo con el 'cuchillo entre los dientes', pues desde los primeros instantes las llegadas eran constantes en las áreas.

Al minuto 16', Unai Bilbao se encargó de abrir el cerrojo frente a los Bravos. El zaguero ganó la marca al rival y con un potente remate de cabeza venció al cancerbero Edmundo Vázquez Mellado.

En los últimos segundos del primer lapso, Juárez consiguió llevarse el empate al descanso. Diego Rolán aprovechó la tibia marca de los rojiblancos para crear una jugada de vaselina en el área rival y firmar la anotación.

A pesar de que en la parte complementaria ambas escuadras no bajaron su nivel y propusieron un juego ofensivo, el duelo se resolvió para la visita hasta el minuto 91.

Tras un servicio de tiro de esquina, Ibáñez aprovechó para levantarse por los aires y con testarazo mando a guardar la redonda para poner cifras definitivas.