atletico-de-san-luis-vs-necaxa-goles-resumen-y-videos-0

Liga MX: Necaxa doblegó al Atlético de San Luis y puso fin a su invicto

Los Rayos en festejo del gol
Los Rayos en festejo del gol | IMAGO7
Con goles de Aguirre y Alejandro Zendejas los Rayos 'electrocutaron' a los potosinos
2021-08-12 | EFE

El Necaxa derrotó por 0-2 al Atlético de San Luis en su propio estadio y le quitó el invicto en el inicio de la cuarta jornada del torneo Apertura 2021.

El uruguayo Rodrigo Aguirre y el mexicano Alejandro Zendejas convirtieron por los Rayos del entrenador Guillermo Vázquez que sumó su primer triunfo del campeonato y subió del último al decimotercer lugar de la clasificación.

Aguirre abrió el marcador en el minuto 41 con un cabezazo en un tiro de esquina cobrado por Jesús Alonso Escoboza, ante lo cual el San Luis, sucursal del Atlético de Madrid, no pudo reaccionar.

Aguirre en festejo de gol

En el minuto 86 los visitantes sufrieron la expulsión de Fernando Arce, pero aún así ampliaron la ventaja con un gol de Zendejas en el 93', a pase de Ángel Sepúlveda.

El San Luis, que bajó al quinto lugar, dejó ir la posibilidad de descontar con un penalti fallado por el paraguayo Adam Bareiro, en tiempo de descuento, lo cual completó una noche aciaga para los Tuneros del entrenador uruguayo, Marcelo Méndez.