puebla-vs-atletico-de-san-luis-goles-resumen-y-videos

Liga MX: Puebla venció al Atlético de San Luis y sueña con boleto a repechaje

Jugadores del Puebla celebran gol vs San Luis
Jugadores del Puebla celebran gol vs San Luis | IMAGO7
Con solitario gol de Ormeño, La Franja doblegó 1-0 a los rojiblancos en el Cuauhtémoc
2020-11-06 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Puebla cumplió con la tarea y derrotó 1-0 al Atlético de San Luis. Con esta victoria, la Franja solo está a la espera de una combinación de resultados favorable para poder colarse al repechaje.

Pese a no ser superior, la Franja logró adelantarse en el marcador gracias a que el silbante Marco Antonio Ortiz decretó la pena a máxima a su favor y fue Santiago Ormeño, quien definió de gran manera desde los 11 pasos. La reacción de los potosinos llegó cerca de finalizar el primer tiempo con varias llegadas de peligro que no lograron definir.

En el complemento, los rojiblancos salieron con mucho ímpetu con la intención de igualar los cartones; sin embargo, carecieron de claridad y no generaron mayor peligro en contra. Por su parte el Puebla, se mostró más precavido y solo estaba a la espera del error de su rival, el cual nunca llegó y se fueron con la derrota a casa.

El Puebla se lleva los tres puntos y está a la espera de lo que hagan los Bravos de Juárez ante el América y así amarrar su boleto al repechaje.