Jair Pereira festeja su gol ante San Luis
Jair Pereira festeja su gol ante San Luis | IMAGO7
Pereira y Romo fueron los encargados de marcar para Gallos previo a la violencia se apoderara del Alfonso Lastras
2019-10-20 | REDACCIÓN RÉCORD

Pese a que fue etiquetado como partido suspendido por los actos de violencia que se registraron en las gradas del Alfonso Lastras, Gallos Blancos está a escasos minutos de llevarse la victoria por 0-2 ante Atlético San Luis.

Jair Pereira fue el encargado de abrir el marcador al minuto 24 tras vencer al portero rojiblanco con un potente cabezazo tras un tiro de esquina.

Luis Romo celebra su anotción

Antes de que terminara el primer tiempo, Luis Romo amplió la ventaja para los visitantes al definir con la testa dentro del área un tiro libre directo.

Tras los lamentables hechos registrados en la casa del San Luis, la Liga MX informó a través de redes sociales que dicho juego "queda suspendido" debido a la falta de garantías para continuar dicho compromiso, por lo que aún no es un hecho que Querétaro se lleve los tres puntos.