atletico-san-luis-vs-santos-goles-resumen-y-videos

Atlético San Luis: Derrotó a Santos en un partido lleno de conatos de bronca, expulsiones y faltas

Nico Ibáñez en festejo con San Luis
Nico Ibáñez en festejo con San Luis | MEXSPORT
En la tercera victoria potosina del Guardianes 2021 abundaron las faltas y escaseó el futbol
2021-02-18 | KARLA RAMOS
egonzalezd

Santos Laguna no supo ni por dónde le llegó el Atlético San Luis que le pegó con un tanto de Nicolás Ibáñez, quien le dio un respiro al cuadro potosino.

Después de que los Guerreros dominaron en los primeros minutos, el Atlético San Luis se puso adelante en el marcador luego de que Damián Batallini enviara un centro preciso al área para la llegada de Nicolás Ibáñez que con remate de cabeza abrió el marcador al minuto 14.

Tras, marcar el único gol del partido, Nico Ibáñez sumó su sexto gol en este Guard1anes 2021, e igualó al delantero de Toluca, Alexis Canelo. Por ahora, ambos jugadores se mantienen en la cima de la tabla de goleo.

Con un primer tiempo de muchos pelotazos por parte de ambos conjuntos y con varias oportunidades de gol; los potosinos y los Guerreros se fueron al descanso con el 1-0 momentáneo.

Si bien, en la segunda parte no vimos un partido de goles, los cartones amarillos y rojos se hicieron presentes al por mayor. Con unos Guerreros en búsqueda de mantener el invicto, pero con nulas oportunidades de meterse al área rival; el protagonista de la noche fue el entrenador Leonel Rocco, quien recibió la tarjeta roja, luego de unos reclamos al árbitro central y  es el primer técnico en ser expulsado en este Guard1anes 2021.

Uno de los tantos conatos de bronca en el partido

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: SANTOS: CARLOS ACEVEDO DESTACÓ BUEN TORNEO DE LOS GUERREROS A LA DEFENSIVA

Cerca de concluir el partido, San Luis y Santos se quedaron con 10 hombres en la cancha, tras las expulsiones del delantero Diego Pineda por parte del conjunto potosino y el ecuatoriano Félix Torres por parte de los Guerreros.

Por otra parte, a pesar del buen paso en el actual certamen, con tres empates y tres victorias, los comandados por Guillermo Almada no han podido conseguir una victoria como visitante en el semestre; además, después de seis jornadas, los Guerreros perdieron el invicto ante los potosinos.