atletico-san-luis-cerro-semana-de-terror-tras-caer-ante

Atlético San Luis cerró semana de terror tras caer ante Xolos

Jugadores cabizbajos tras perder ante Xolos
Jugadores cabizbajos tras perder ante Xolos | IMAGO7
Los de Gustavo Matosas sumaron su tercer derrota consecutiva al perder por 2-3 con Tijuana
2019-09-29 | EFE

Los Xolos de Tijuana derrotaron por 2-3 al Atlético San Luis, que enlazó su tercera derrota en el torneo Apertura 2019 con el entrenador Gustavo Matosas.

Los argentinos Ariel Nahuelpan y Leonel Miranda  convirtieron por los Xolos del estratega colombiano Óscar Pareja, mientras Óscar Macías y Nicolás Ibañez descontaron por los Rojiblancos.

En su estadio el San Luis fue mejor en la primera mitad en la que dejó ir por lo menos par de oportunidades claras de gol, pero en la segunda parte los visitantes fueron superiores y lo reflejaron en el marcador.

Festejo de un gol de los jugadores de Xolos

En un tiro libre Nahuelpan colocó el balón entre la defensa y el poste para darle a Xolos una ventaja aumentada por el argentino con un disparo de cabeza en el 59' tras una distracción de la defensa.

Cinco minutos más tarde Miranda remató desde atrás y puso el 0-3 ante un San Luis desordenado que no supo como parar la avalancha.

El conjunto local reaccionó y a base de pundonor se acercó en el 67' con un gol de Macías desde fuera del área, pero Xolos se ordenó bien y no solo defendió la ventaja, sino que creó peligro en la puerta rival.

Enojados, los seguidores locales pidieron a coro el regreso del entrenador Alfonso Sosa. El San Luis luchó y en el 94' se encontró con el segundo gol cuando Diego Pineda puso un centro al área rescatado por Ibañez para ponerlo en la red.