chivas-empato-frente-a-pumas-durante-partido-amistoso-en-los-estados

Chivas: Empató frente a Pumas durante partido amistoso en los Estados Unidos

Chivas y Pumas jugando partido amistoso en los Estados Unidos
Chivas y Pumas jugando partido amistoso en los Estados Unidos | TWITTER | @CHIVAS
Rojiblancos y auriazules empataron 1-1 en el Chukchansi Park de Fresno, California, en este parón por la fecha FIFA
2022-03-23 | REDACCIÓN RÉCORD
e.rubio

Chivas no pudo mantener la ventaja y terminó empatando a una anotación contra Pumas en el Chukchansi Park de Fresno, California, en juego amistoso por el parón de la Liga MX a consecuencia de la fecha FIFA.

Tres jugadores de estos equipos están con la Selección Mexicana, los rojiblancos prestaron a Alexis Vega y Roberto Alvarado, mientras que los auriazules cedieron a Alfredo Talavera.

Al minuto 21’, Ángel Zaldívar puso un buen pase filtrado, Cristian Calderón sorprendió a los defensas, entró peligrosamente al área y definió frente a Julio González.

El guardameta acapulqueño tuvo una destacada actuación, recibió un gol, pero evitó otros dos.

Marcelo Michel Leaño incluyó a nueve canteranos en su 11 titular, entre ellos jóvenes como Gilberto García, Eduardo Torres y Chiquete Orozco.

Tras darle la titularidad a Miguel Jiménez, le dio minutos de juego a los dos porteros suplentes: Raúl Gudiño y Raúl Rangel.

Andrés Lillini se la jugó con los novatos, les dio descanso a titulares como Alan Mozo, Diogo De Oliveira y Juan Ignacio Dinenno.

Parecía que el Rebaño Sagrado derrotaría a la UNAM, pero, como le ha pasado varias veces a lo largo de este semestre, le empataron en los últimos minutos, con un gol de José Navarro.

José Juan Macías no estuvo en este encuentro, recibió un permiso especial y se integrará al equipo en San José.

El sábado, Chivas tendrá un juego amistoso contra León, mientras que Pumas enfrentará a Mazatlán FC en partido pendiente de la Jornada 9 del Clausura 2022.