video-pumas-se-corono-en-penales-ante-chivas-e-inicio-el-camino-al

Pumas Campeón Clausura 2004
Pumas Campeón Clausura 2004 | MEXSPORT
Tras empatar 1-1 durante 210 minutos, los del Pedregal levantaron su cuarto título en la era profesional
2020-03-27 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Pumas se proclamó Campeón por cuarta vez en su historia al vencer a Chivas en penales (5-4), Final celebrada en Ciudad Universitaria.

Después de un empate a uno en el Estadio Jalisco, con goles del Parejita López (UNAM) y Ramón Morales desde el punto penal (Guadalajara), todo se definiría en la capital.

En el partido de Vuelta, la igualdad continuó después de 90 minutos y 30 más de los tiempos extras, por lo que el Campeón del Clausura 2004 saldría desde el manchón penal.

Por parte de los auriazules todos marcaron: Jaime Lozano, Joaquín del Olmo, Joaquín Beltrán, Francisco FonsecaAílton da Silva.

Aunque del lado de los rojiblancos la historia fue distinta: Adolfo Bautista, Manuel Sol, Juan Francisco PalenciaOmar Bravo anotaron, pero Rafael Medina se encargó de mandar el balón a las gradas, dándole al Olímpico Universitario una tarde memorable y el primer título como DT a Hugo Sánchez.