chivas-inicio-con-pie-derecho-la-pretemporada-goleando-a-colima-fc

Chivas: Inició con pie derecho la pretemporada goleando a Colima FC

Chivas en festejo ante Colima FC
Chivas en festejo ante Colima FC | MIGUEL PONTÓN / AGENCIA RÉCORD
El Rebaño desempeñó un futbol ofensivo y aprovechó las facilidades del local para encajar en ocho ocasiones
2021-12-17 | ENRIQUE GUTIÉRREZ
egonzalezd

Chivas mostró un juego sumamente ofensivo y le ganó 8-0 al Colima FC en el que fue su primer partido de preparación para el Clausura 2022 de la Liga MX.

El Rebaño Sagrado le metió tres goles a los Caimames en muy pocos minutos, dos fueron de Fernando Beltrán y el otro de Isaac Brizuela. El 'Nene' está haciendo méritos para dejar de ser suplente y volver al 11 titular.

Antonio Briseño le reclamó intensamente a Jesús Sánchez por perder la marca en una jugada; sin embargo, se calmaron tras la intervención de Raúl Gudiño.

El árbitro tuvo una acalorada discusión con Sergio Bueno y René Isidoro García, presidente y técnico, respectivamente, del equipo de la Segunda División.

Beltrán en acción con Chivas

Se hicieron varios cambios para el tercer tiempo. Les dieron minutos de juego a Uriel Antuna y Alejandro Mayorga, quienes están prácticamente amarrados con Cruz Azul. El 'Brujo' marcó un gol en el que pudo haber sido su último partido con Chivas.

También tuvieron actividad los juveniles Gabriel Martínez y Sebastián Pérez Bouquet. Los otros goles fueron de Hiram Mier, César Huerta, Alan Torres y Jesús Angulo.

Ricardo Peláez en el amistoso

Los jugadores regresarán esta misma tarde a Guadalajara, tendrán dos días de descanso y el lunes se presentarán en las instalaciones de Verde Valle.