Chivas: Perdió con Cincinnati en duelo de la Leagues Cup Showcase

Cincinnati salió con la victoria sobre Chivas
Cincinnati salió con la victoria sobre Chivas | TWITTER | @FCCINCINNATI
El Rebaño se puso adelante, pero el cuadro de la MLS remontó y ganó
2022-09-21 | ENRIQUE GUTIÉRREZ
h.garciaa

En juego que fue afectado por las malas condiciones climáticas, Chivas perdió 1-3 contra Cincinnati, en actividades de la Leagues Cup Showcase 2022

Ricardo Cadena presentó una alineación alternativa, combinó a titulares, suplentes y juveniles, recordando que Alexis Vega, Fernando Beltrán y Roberto Alvarado no realizaron el viaje porque fueron convocados a la Selección Mexicana.

El técnico tapatío les dio minutos a jugadores que apenas volvieron a la actividad, tras haber estado alejados de la cancha durante varios meses, como Jesús Molina, Jesús Angulo y Luis Fernando Puente

Pavel Pérez anotó el gol de las Chivas

Al 19', Pavel Pérez se tuvo confianza, sacó un potente disparo lejano y, gracias a que hubo un desvío, el balón terminó en el fondo de la portería defendida por Alec Kann.

Raúl Rangel se llevó un fuerte golpe en la cabeza tras chocar contra Hiram Mier, le pusieron vendas y no tuvo problemas para jugar los 90 minutos.

El juego se detuvo durante aproximadamente 45 minutos por una tormenta eléctrica. En las pantallas del TQL Stadium apareció un mensaje, les pidieron a los aficionados que siguieran las instrucciones del personal y se resguardaran de la lluvia.

Cincinnati tuvo la victoria en el duelo de este miércoles por la noche

Los defensas del Rebaño Sagrado cometieron varios errores y los delanteros de los Orange and Blue no perdonaron.

Yuya Kubo marcó el gol del empate, Calvin Harris anotó el de la remontada y Brandon Vázquez se encargó de poner cifras definitivas en el marcador.

Este último jugador fue pretendido por Chivas tras la lesión de José Juan Macías, pero el director deportivo Ricardo Peláez no lo quiso fichar porque creyó que no valía los 5 millones de dólares que le pidieron.