chivas-triunfo-en-juego-de-pretemporada-ante-tampico-con-doblete-de-macias

Chivas triunfó en juego de pretemporada ante Tampico con doblete de Macías

Macías, en un partido de las Chivas
Macías, en un partido de las Chivas | IMAGO7
El Rebaño salió de Verde Valle con la victoria de 3-1 sobre la Jaiba Brava en el duelo amistoso
2019-12-23 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Chivas continúa su preparación rumbo al Clausura 2020 y este lunes realizó su segundo encuentro amistoso de la pretemporada contra Tampico Madero en Guadalajara.

El Rebaño Sagradó jugó cuatro tiempos de 30 minutos contra el equipo del Ascenso MX, donde triunfaron por 3-1, victoria liderada con un doblete de José Juan Macías.

Oribe, en un partido de pretemporada

Durante el primer tiempo, Kevin Lara fue el responsable de adelantar a La Jaiba Brava, mientras Oribe Peralta se encargó de emparejar los cartones desde los once pasos.

Sin embargo, el exjugador de La Fiera se haria presente y para los tramos finales, Macías lució y puso los dos goles que terminaron por sellar el triunfo del cuadro de Luis Fernando Tena en Verde Valle