Enner Valencia en acción ante Cruz Azul | IMAGO7
La polémica despertó después de que la repetición mostrara una posible agresión del mexicano
2020-02-23 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

La visita de Tigres al Estadio Azteca dejó algunas polémicas pero ninguna sin solución como la que se vivió previo al finalizar la primera mitad entre Roberto Alvarado y Enner Valencia

Al minuto 44, mexicano y ecuatoriano disputaron un balón aéreo y ambos cayeron al césped, sin embargo, al levantarse el Piojo, lanzó un escupitajo.

En la repetición televisiva no se alcanza a percibir si Alvarado escupe hacia el césped o al rival, pues la imagen cambia antes de que pueda haber alguna reacción del hecho.

Cruz Azul venció a Tigres 2-1 este sábado con anotaciones de Romo y Aldrete; Javier Aquino descontó para el visitante.

Alvarado con la marca de Quiñones

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: CRUZ AZUL: SIBOLDI DEDICÓ A PABLO AGUILAR TRIUNFO VS TIGRES