cruz-azul-derroto-al-toluca-con-gol-incluido-de-pablo-cepellini

Cruz Azul derrotó al Toluca con gol incluido de Pablo Ceppelini

Pablo Ceppelini marcó el tercer gol de La Máquina
Pablo Ceppelini marcó el tercer gol de La Máquina | cruzazulfc.com.mx
El refuerzo argentino colaboró en el 3-2 de La Máquina sobre los Diablos Rojos en duelo disputado en La Noria
2020-01-04 | REDACCIÓN RÉCORD

En juego de preparación rumbo al Clausura 2020, disputado en las instalaciones de La Noria, Cruz Azul derrotó 3-2 a Toluca, en un duelo que se disputó en cuatro tiempos de 40 minutos cada uno.

Durante la primera parte el encuentro se fue sin anotación y fue a los 16 minutos de la segunda que se abrió el marcador a favor de los locales, cuando Julio César Domínguez se levantó dentro del área y remató un cobro de esquina desde la punta derecha.

Julio César Domínguez también anotó

Sin embargo, el empate cayó ocho minutos después, a través de Felipe Pardo, quien empujó un centro raso desde el punto penal. Y a los 31 minutos del segundo periodo, Elías Hernández asistió a Jonathan Rodríguez para que el uruguayo entrara solo al área y, con un amague, se quitara al arquero para anotar el segundo gol celeste.

Ambas escuadras realizaron modificaciones en su alineación para disputar los otros dos tiempos restantes, y aunque el tercero se fue sin anotaciones, para el cuarto cayeron dos más. Al minuto 25 del último periodo, Jorge García mandó un centro raso para Pablo Ceppelini, quien se encontraba en el centro del área y, de primera intención, remató a portería para anotar el tercer y último gol del partido para La Máquina.

Emmanuel Gigliotti descontó por Toluca

A un minuto de que terminara el partido, un penalti marcado a favor del Toluca fue canjeado por gol a través de Emmanuel Gigliotti para dejar cifras definitiva. De esta forma celestes y Diablos están listos para encarar el siguiente torneo.