cruz-azul-logro-milagrosa-remontada-ante-el-portmore-united-al-909

Cruz Azul logró 'milagrosa' remontada ante el Portmore United al 90+9'

Cruz Azul remontó en la Concachampions
Cabecita Rodríguez festeja su gol ante el Portmore United | MEXSPORT
La Máquina estuvo a instantes de no poderse llevar el triunfo de Jamaica pero al final ganó 1-2
2020-02-18 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Dos goles en tiempo de compensación, uno con desvío del defensa incluisdo, otro que cayó al 90+9', y el equipo que tuvo la primera ventaja del partido termina perdiendo el mismo; noche típica para un partido del Cruz Azul, sólo que ahora todo fue al revés.

Este martes, se dio una 'cruzazuleada a la inversa' y La Máquina remontó de manera increíble para vencer 1-2 al Portmore United en la Ida de los Octavos de Final de la Concachampions.

En la primera parte, el duelo fue un concierto de fallas celestes. Cruz Azul llegó y llegó, pero entre los postes, la mala puntería cementera y la gran actuación del arquero Kemar Foster, el primer tiempo concluyó sin anotaciones.

En la segunda mitad, La Máquina dejó de avasallar a los rivales y los caribeños aprovecharon. Al 74', Rondee Smith, ayudado por un desvío defensivo, sacó un remate bimbeado que terminó techando a Sebastián Jurado, quien hoy hizo su debut oficial con Cruz Azul.

Jugadores del Portmore United festejan un gol

El Portmore United tuvo por lo menos dos oportunidades más de incrementar la ventaja; sin embargo, la mala puntería de los caribeños lo impidió, y bien dicen que el que perdona pierde.

A pesar de todo, Cruz Azul había sido superior en el trámite del juego, y en tiempo de compensación el cuadro mexicano tuvo su recompensa. Así como el tiro de Smith había encontrado puerta luego de rebotar en la zaga celeste, de igual forma lo hizo un disparo de Lucas Passerini que se estrelló en un caribeño antes de incrustarse en el marco de Foster.

El resultado, aunque no el ideal para ninguno, dejaba ambos equipos con vida para la Vuelta; sin embargo, a veces el futbol es muy cruel y las historias de cenicienta se terminan cuando dan las 12:00.. o en este caso el 90+9'.

Cabecita Rodríguez sacó un remate dentro del área, completó la remontada, marcó por sexto partido seguido con el Azul y anotó el gol más tardío en la historia de la Concachampions para quebrar las ilusiones jamaicanas con Usain Bolt presente en las tribunas del Estadio Nacional de Kingston.

La Vuelta será el próximo martes 25 de marzo en la cancha del Estadio Azteca, pero antes La Máquina recibirá a Tigres el 22 de febrero en el Coloso de Santa Úrsula.