video-cuarto-arbitro-se-equivoco-en-cambio-del-cata-dominguez-en-cruz-azul

El polémico cuerpo arbitral del Monarcas vs Cruz Azul | IMAGO7
Edgar Ulises Rangel estuvo en el ojo del huracán cuando el partido agonizaba
2020-02-28 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

La victoria de Cruz Azul sobre Monarcas por 2-4 estuvo llena de polémica arbitral, siendo una de las acciones del cuarto silbante del encuentro las que más llamaron la atención pues ocurrió cuando el partido estaba por llegar a su fin.

Era el minuto 93 cuando Robert Dante Siboldi, técnico cementero, pidió que se realizara el cambio de Jaiber Jiménez por Jonathan Rodríguez cuando Edgar Ulises Rangel erró y en la pizarra de cambio puso el número del Cata Domínguez, obligando al zaguero a salir por la línea de banda del otro lado del campo.

El juego se reanudo entre la confusión, lo que terminó con el enojo de Robert Dante Siboldi y los reclamos de su auxiliar a Rangel, quien veía entre dudas el papel con el cambio que originalmente se le había pedido.

El cambio original era el de Jiménez por Cabecita en busca Siboldi de un parado más defensivo.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: CRUZ AZUL: CABECITA RODRÍGUEZ TOMÓ EL LIDERATO DE GOLEO TRAS DOBLETE ANTE MONARCAS