juarez-vencio-a-morelia-y-consiguio-su-primera-victoria-del

Juárez venció a Morelia y consiguió su primera victoria del Clausura 2020

Jugadores de Juárez celebrando un gol ante Morelia
Jugadores de Juárez celebrando un gol ante Morelia | IMAGO7
Con un contundente 3-0, los Bravos doblegaron a Monarcas en la tercera fecha del Clausura 2020
2020-01-26 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Juárez venció 3-0 a Morelia y consiguió su primera victoria en el Clausura 2020, después de tres Jornadas en la Liga MX.

Los locales fueron superiores durante casi todo el partido, y lo hicieron notar desde el minuto 26, cuando Flavio Santos cabeceó un centro de Jefferson Intriago, y que Sebastián Sosa tocó pero no pudo detener.

Para el complemento, la balanza se iría más de lado de los Bravos, pues al 56', Darío Lezcano pondría el 2-0 desde el punto penal, que posteriormente se revisaría en el VAR por hacer una pausa antes de tirarlo, aunque no procedió la revisión.

Diego Rolan celebrando un gol con Juárez

Al 66', Diego Rolan anotaría el tercero a lo 'Panenka' nuevamente de penalti, sellando la victoria para el equipo de Gabriel Caballero.

Con la contundente victoria, los fronterizos subieron hasta la sexta posición, mientras que los Purépechas se quedaron en el penúltimo lugar, solo por arriba de Pachuca.