leon-vs-mazatlan-fc-goles-resumen-y-videos

Liga MX: León duerme en la cima tras doblegar sobre la hora a Mazatlán FC

Luis Montes y Jean Meneses festejan una anotación
Luis Montes y Jean Meneses festejan una anotación | IMAGO7
Con goles de Mena y Meneses, La Fiera firmó el triunfo 2-1 contra el equipo del 'Faro'
2020-10-02 | REDACCIÓN RÉCORD

El León no es como lo pintan, pues el líder general de la competencia sufrió para derrotar al Mazatlán FC, equipo que sorpresivamente se quedó cerca de hacer la hazaña en el Nou Camp, pero que de último minuto le sacaron el resultado de la bolsa.

En los primeros minutos, no hubo mucho que destacar, pues ambos equipos tuvieron una aproximación clara, mismas que no lograron concretar.

Las cosas se complicaron para La Fiera cuando a los 31 minutos salió Yairo Moreno por lesión, aunque esto pareció no afectar del todo, ya que, cerca del final del primer tiempo, Emanuel Gigliotti abrió el marcador tras un soberbio pase del Chapo Montes, pero los jugadores del Mazatlán protestaron por fuera de lugar, mismo que se decretó luego de revisar la jugada con el VAR, por lo que Esmeraldas y Purpuras se fueron igualados al descanso.

Emanuel Gigliotti protesta tras la anulación de su go

En el complemento llegó la sorpresa pues el conjunto del 'Faro' en una contra agarró mal parada a la defensa del León y Miguel Sansores anotó para darle la ventaja a su equipo.

Tras la anotación los Panzas Verdes trataron de reaccionar y rescatar el empate, pero la pelota se negaba a entrar en la portería mazatleca y fue hasta los 81 minutos que, Jean Meneses igualó los cartones con un golazo de tiro libre.

Ya en el agregado, el árbitro marcó un penalti a favor del León que fue bien ejecutado por Ángel Mena para darle la victoria a los suyos.