liga-mx-mazatlan-goleo-al-leon-e-hila-dos-victorias-en-este-apertura

Liga MX: Mazatlán goleó al León e hila dos victorias en este Apertura 2022

Benedetti celebrando su gol vs León
Benedetti celebrando su gol vs León | IMAGO7
La Fiera no aprendió de la goleada de la semana pasada y vuelve a permitir más de dos goles
2022-08-13 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

El León fue bombardeado por el Mazatlán, al derrotarlo con sorpresivo marcador de 0-3. La Fiera recibió su segunda goleada en el torneo y está al borde de abandonar la zona de repechaje.

Parece que los esmeraldas quedaron bastante golpeados luego de la estrepitosa goleada 5-1 a manos del Monterrey en la fecha siete, pues contra los cañoneros volvieron a ser severamente castigados al recibir tres dianas.

La escuadra guanajuatense llegó a este duelo con la confianza de sacar una victoria en casa y así sacarse la espina por la dolorosa derrota a manos de los Rayados; sin embargo, fueron sorprendidos por un Mazatlán que llegó motivado por la victoria ante Chivas una semana antes.

Los sinaloenses comenzaron ganando muy rápido el partido. Al minuto 5, Yoel Bárcenas mandó un centro al área, pero en el transcurso, apareció Stiven Barreiro y con la cabeza desvió el balón mandándolo a su propia portería.

Al 8’ apareció Nicolás Benedetti, quien atraviesa un gran momento con la entidad purpura para marcar el segundo tanto para la visita, luego de conducir el balón desde la banda izquierda y tras esquivar a la defensa penetró en el área chica y sacó el disparo para vencer a Rodolfo Cota.

A los 17 del tiempo corrido, de nueva cuenta apareció ‘El Poeta’ para servir a Eduard Bello, quien recibió la pelota y sacó disparo de media vuelta para acrecentar la ventaja mazatleca, con lo que finiquitaron el partido, pues en el segundo tiempo, ninguno de los dos equipos se hicieron daños.

El León recibió ocho goles en una semana y no sumó ningún punto. Mientras que, el Mazatlán acumuló seis puntos en sus últimos dos encuentros.