santos-le-remonto-a-leon-y-consiguio-su-primera-victoria-del-clausura

Santos le remontó a León y consiguió su primera victoria del Clausura 2020

Raúl Rivero celebrando el gol de la victoria en el TSM Corona
Raúl Rivero celebrando el gol de la victoria en el TSM Corona | IMAGO7
Los Panzas Verdes no pudieron en el TSM en un partido lleno de goles y penales, cayendo 3-2 en la Jornada 2
2020-01-19 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Santos Laguna sufrió de más, pero logró sumar sus primeros tres puntos del Clausura 2020 al vencer 3-2 a León, resultado con el que llegó a 14 partidos consecutivos de Liga MX sin perder en el TSM Corona

Al 10', Ismael Sosa recibió un pase retrasado y mandó un centro preciso a donde se encontraba Jean Meneses, quien remató de primera intención para vencer a Jonathan Orozco

Durante los minutos restantes del primer tiempo, los Guerreros fueron recuperando protagonismo; adelantaron líneas y comenzaron a generar sensación de peligro en el área de León

El VAR tuvo un papel protagónico, pues el árbitro recurrió a este sistema para marcar dos penales a favor del conjunto de la Comarca Lagunera

Brian Lozano fue quien cobró la primera pena máxima, mientras que Diego Valdés fue el encargado de perforar por segunda ocasión las redes de la portería defendida por Rodolfo Cota.

En el 85', Ángel Mena hizo efectivo un penalti que marcó el árbitro tras una falta de Matheus Doria en contra de José de Jesús Godínez.

Todo apuntaba a que León sumaría un punto como visitante; sin embargo, en la recta final del encuentro, apareció Raúl Rivero para rematar con la cabeza un centro de Brian Lozano y así darle la victoria a los dirigidos por Jorge Almada.