liga-mx-mazatlan-doblego-a-pachuca-y-dormira-como-lider-del

Liga MX: Mazatlán doblegó a Pachuca y dormirá como líder del certamen

Jugadores del Mazatlán, en festejo de gol
Jugadores del Mazatlán, en festejo de gol | IMAGO7
Con doblete de Sanvezzo, los 'Cañoneros' vinieron de atrás para derrotar 2-1 a los Tuzos
2021-07-30 | REDACCIÓN RÉCORD

El Mazatlán FC prendió los cañones y derrotó 2-1 al Pachuca en la Jornada 2 del Apertura 2021 y momentáneamente es líder general del certamen.

La escuadra del Pacifico comenzó perdiendo desde el minuto 19. Los Tuzos se colocaron al frente con gol de Nicolás Ibáñez, quien se estrenó con los hidalguenses.

Sin embargo, antes de irse al descanso, Camilo Sanvezzo picó la pelota y la envió a las redes para hacer el del empate tras una tibia marca de la zaga rival.

Los 'Cañoneros' en festejo de gol

Casi al final del encuentro, Sanvezzo remató dentro del área luego de estrellar su disparo desde los once pasos en el arquero hidalguense y esta vez logró anotar para darle los tres puntos a su equipo.