mazatlan-fc-vs-puebla-resumen-goles-y-videos

Liga MX: Mazatlán FC sueña con Repechaje y evitó multa tras vencer a Puebla

Marco Fabián celebra gol de penalti | MEXSPORT
Los Cañoneros vencieron a La Franja por 2-1 y se instalaron en la posición 11 de la tabla general
2022-04-29 | REDACCIÓN RÉCORD

Mazatlán FC derrotó por 2-1 a Puebla, resultado que les permite a los Cañoneros mantener vivo el sueño de clasificar al Repechaje y de paso evitar la multa por quedar en los últimos tres lugares de la tabla de cocientes.

En un partido que lució trabado durante los primeros 45 minutos y que tuvo en un remate de Brian Rubio con el pecho que pegó en el poste la jugada más peligrosa.

Pero fue en los albores del complemento cuando el partido se abrió gracias al gol de Oswaldo Alanís, tras rematar de cabeza el cobro de un tiro de esquina para poner el 1-0.

Los Cañoneros se hicieron del control del juego ante un Puebla desorientado que hiló su tercera derrota consecutiva y encontró la recompensa al 56' del tiempo corrido via penalti.

Marco Fabián fue el encargado de cobrar por gol la pena máxima, marcada tras revisar el VAR por una mano de Fernando Aristeguieta dentro del área.

Oswaldo Alanís abrió el marcador en el juego

La Franja buscó descontar en el marcador y lo consiguió en tiempo agregado, cuando Jesús Zavala derribó dentro del área a Guillermo Martínez, provocando el penalti para los de la Angelópolis.

Pablo Parra hizo efectivo el cobro desde los once pasos para dejar cifras definitivas, que complican la permanencia del Puebla dentro de los primeros cuatro puestos de la tabla y hacen soñar a los de Mazatlán en el Repechaje.