mazatlan-vs-toluca-goles-resumen-y-videos

Mazatlán FC logró la primera victoria en su historia al vencer a Toluca

Jugadores de Mazatlán celebran la primera victoria en su historia
Jugadores de Mazatlán celebran la primera victoria en su historia | IMAGO7
Con doblete de Fernando Aristeguieta, los del Faro hicieron historia con su primer triunfo
2020-08-08 | REDACCIÓN RÉCORD

Mazatlán FC obtuvo su primer triunfo del torneo y de su historia al derrotar 2-1 a Toluca, luego de que perdió 1-4 ante Puebla y de que empató 1-1 contra Querétaro

Los sinaloenses sufrieron de más para conseguir sus primeros tres puntos, pues en los últimos minutos del primer tiempo se quedaron con un jugador menos y eso ocasionó que los mexiquenses tomaran la iniciativa en la parte complementaria.

Al 15', Jorge Padilla recibió un pase a profundidad y desde el extremo derecho de la cancha asistió a Fernando Aristeguieta, quien anotó el primer gol de la noche en el Kraken

En el 28', Luis García desvió un disparo raso de Alexis Canelo, pero el balón le quedó a Michael Estrada, quien solamente tuvo que empujar la redonda para poner el 1-1 parcial.

Los de José Manuel de la Torre tuvieron muy poco tiempo para festejar, ya que dos minutos más tarde volvieron a tomar la ventaja los de Juan Francisco Palencia

Al 30', Luis García no pudo quedarse con el esférico, regaló un rebote dentro del área y, para su mala suerte, el esférico le cayó a Fernando Aristeguieta

José Ortiz recibió la tarjeta roja debido a que se barrió temerariamente para evitar que Alexis Canelo quedara solo y de cara al arco defendido por Miguel Fraga

En el 51’, João Plata sorprendió con un buen disparo desde afuera del área; sin embargo, el árbitro anuló la anotación por posición adelantada, luego de que vio la repetición de la jugada en el monitor del VAR

Toluca adelantó líneas y encerró al rival en su propio campo; no obstante, careció de contundencia, por lo que se convirtió en la primera víctima del Mazatlán FC.