morelia-se-aprovecho-de-toluca-y-le-propino-su-sexta-derrota-en-el

Morelia se aprovechó de Toluca y le propinó su sexta derrota en el Apertura 2019

Jugadores de Toluca tras perder ante Morelia
Jugadores de Toluca tras perder ante Morelia | IMAGO7
Los Diablos Rojos no pudieron aprovechar su localía y en menos de cinco minutos perdieron el juego por 0-2
2019-09-15 | REDACCIÓN RÉCORD

Dos minutos fueron suficientes para que Morelia propinara su sexta derrota en este Apertura 2019 a Toluca, equipo que cayó por 0-2 en la cancha del Nemesio Díez.

Luis Mendoza y Fernando Aristeguieta fueron los encargados de marcar para la Monarquía, equipo que llegó a 13 puntos y se metió a zona de Liguilla.

Festejo de jugadores de Morelia

Tras una primera parte que quedó a deber por la falta de gol, fue hasta el minuto 72 que se abrió el marcador luego de que el 'Quick' ingresara al área y definiera de forma perfecta ante Alfredo Talavera tras recibir una gran pase de Edison Flores.

Los Diablos Rojos aún no se recuperaban del primer golpe cuando al 74' el venezolano Aristeguieta aumentó la ventaja para los visitantes tras quitarse al portero de los Escarlatas y enviar el balón al fondo de las redes rivales.

La próxima semana, los Escarlatas irán a Guadalajara para medirse a Atlas; mientras que Morelia recibirá en la cancha del Estadio Morelos a Chivas.