rayados-campeon-sub-20-tras-vencer-a-pachuca

Rayados: Campeón Sub 20 tras vencer a Pachuca

Jugadores de Rayados Sub 20 alzan el título de campeón | IMAGO7
La Pandilla, dirigida por Hugo Norberto 'Misionero' Castillo, venció con global de 2-1 a los Tuzos
2021-05-23 | REDACCIÓN RÉCORD

Monterrey consiguió su segundo título Sub 20 tras vencer en la Final del Guard1anes 2021 a Pachuca con global de 2-1.

Los dirigidos por Hugo Norberto 'Misionero' Castillo, igualaron en la Ida sin goles en el Estadio Hidalgo, mientras que en el juego de Vuelta disputado en el BBVA se impusieron en tiempo extra por 2-1 tras terminar el encuentro 1-1.

Edgar Castro celebra gol en tiempo extra

Los Tuzos se adelantaron en el marcador con la anotación de Bryan González a los 44 minutos. Los Rayados empataron el encuentro a 10 minutos del final con un disparo de larga distancia de Alfonso Alvarado, futbolista que también ha sido considerado por Javier Aguirre para el primer equipo.

Ya en tiempo extra, Edgar Castro, al 108’, marcó el gol del título para La Pandilla en la categoría Sub-20, el segundo tras haberse coronado en el Apertura 2012 ante Morelia.

Bryan González puso adelante a los Tuzos en la Final

Monterrey se coronó tras culminar en el primer lugar la temporada regular y superar en Cuartos de Final a León, en Semifinales al Atlas y en la Final a los Tuzos.